Новости

Компания «H+H» увеличивает производство газобетона
16.01.2014

Компания «H+H» увеличивает производство газобетона

Год назад российское отделение международной компании «H+H» завершило модернизацию производства, выведя плановую мощность завода, примерно, на 400 000 м³ газобетона в год. На начало 2014-го года группа компаний запланировала очередной апгрейт производственных мощностей, который должен увеличить производство газобетона до 450 000 кубических метров, что сделает компанию «H+H» самым крупным производителем на Северо-Западе России.

Генеральный директор ООО «H+H» Надежда Солдаткина: «Планируемая модернизация — это наш стратегический шаг навстречу строительному рынку ближайших лет. Несмотря на то, что в 2014 году мы не прогнозируем большого роста в строительстве, мы хотим быть готовы к возможным всплескам активности на рынке и иметь возможность оперативно поставить требуемое количество готовой продукции в кратчайшие сроки».

«H+H» производит строительные материалы из автоклавного газобетона: стеновые и перегородочные блоки, U-блоки различной плотности, армированные газобетонные перемычки, клей и инструменты для строительства. Российское отделение международной группы компаний H+H International A/S, ведет свою историю с декабря 2006 года. В 2009 году в поселке Кикерино Волосовского района Ленинградской области был введен в эксплуатацию первый в России высокотехнологичный завод по производству автоклавного газобетона стоимостью 49 миллионов евро.


← Назад к списку новостей